Диплом

Да, вчера мы волновались.
Все учили до зубов.
Потеряли мы с учебой
Весь привычный наш покой!
Все писали и сдавали
И дошли до этих дней,
Когда нам диплом вручили.
Думаем - И что теперь?
Куда двигать? чем заняться?
И себя где проявить.
Ведь не зря же мы учились.
Как теперь не подвести?
Мы учили стрижки, краски,
Препараты на зубок.
Жизнь не раз нас проверяет
И дает нам всем урок.
В этих стенах повстречали
Мы своих учителей
И конечно все забрали,
Что давали по апрель.
Сессия так пролетела
И теперь диплом в руках.
Всем скажу теперь спасибо!
Ведь теперь я нарасхват!
Будет много клиентуры,
Буду Вас всех вспоминать.
Если захочу учиться
Я приду же к Вам опять!

   20.00       12.04.2018


Рецензии