Гагарин

Великий Сын,
Страны Великой!
Навстречу звездам,
И мечтам!
Взлетел и вышел,
На орбиту,
Пробив, небесный,
Океан!
Его "Поехали!",
Звучало,
Как для родной,
Страны привет!
Гагарин,- Космоса начало!
Гагарин,- Для России Свет!


Рецензии