Нужна ли нам блатная темень

Все с той же песнею, привет!
Вопросом давят на ответ...

Нужна ли нам блатная темень?
Колет даже крепкий кремень!

В ад ведет нас ушлый доллар.
Зачем Руси "собачий говор"?

Купили гуртом наших троллей!
Торгуют наши, - нашей волей!

Как прижать борзых богатых?
Отсечь коррупцию простаты?!!

В России общества страдают, -
И те с девизом: "Хата с краю"!   


Рецензии