Почему не пришла я в платье 2

Каждый раз я лечу к тебе,
Будто больше и встречи не будет,
Каждый раз сердце бьётся. В огне
Память шепчет - вдруг что-то забудет..
Обстоятельства против нас,
Люди, судьбы, не те светофоры,
Чей то взгляд, чей то профиль анфас,
Нарисуют чужие узоры...
Я, наверное, прийду к тебе в платье,
Когда жизнь меня успокоит.
Возьмёт просто в свои объятия,
Тихо скажет: "Спешить не стоит.
Ты успела, пришла, прилетела...
Через годы, минуты...столетия...
Вот и встретились две души,
И упала звезда, как отметина
Во вселенском
     календаре мироздания..."
Ты - моё, я - твоё призвание...
Успокоится, слиться, сростись,
Отдышаться, и снова сплестись.
Быть единым,
    шагнуть в жизнь отважно...
И, понять, что Платье - НЕВАЖНО)


 


Рецензии