Я любила, люблю и, наверное, буду...

Я любила, люблю! И, наверное, буду...
Но, конечно, не так. По-другому, друг мой.
То, что было у нас, никогда не забуду!
Мне комфортно идти было в ногу с тобой!
Но, как часто бывает, вдруг сбились мы с ритма...
Кто-то где-то замешкался и приотстал...
И боялся того, что упустит из вида!
Ну, а первый рванул и другого не ждал...
Расстоянье росло...Встала пропасть меж нами...
Нужно мост было строить! Никто не хотел...
Продолжали идти...И, конечно, мечтали!
Но когда-то всему всё ж приходит предел...
Так и с нами случилось. Друг друга из вида
Потеряли со временем. И разошлись...
Все мечты и желания были забыты...
Се ля ви, говорят! Такова наша жизнь...
Я любила тебя! Ты любил меня тоже!
Совершили ошибку, понятно без слов...
Пожинаем плоды! И остыло уж ложе,
На котором когда-то царила Любовь!
Растворились и стрелы Амура...Когда-то
Он попал в нас обоих! Ты помнишь, друг мой?
Но случилась беда...Не ищу виноватых!
Просто помню, как счастливы были с тобой!
От любви от былой не собрать нам осколки...
И не склеить ничем! Той любви больше нет...
Иногда в сердце боль, словно колют иголки...
Да, и память с тоскою Любви смотрит вслед...



                ( апрель 2018 г.)


Рецензии
И стрелы когда-то растворяются и в ногу идти перестаёшь, но приятные воспоминания всё-равно остаются:))
_____________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   13.04.2018 08:10     Заявить о нарушении
Таки да, Слава!)))))))

Марго Шумилина   13.04.2018 20:00   Заявить о нарушении