12 апреля

Я сегодня с тоскою посмотрю в небеса-
там наш Юра Гагарин сотворил для нас чудо...
Что же с нами случилось,если даже я сам
еле-еле,вдруг,вспомнил-кто он был и откуда!

 Космодромная пыль вся в"откатах"лежит.
 Кораблям не подняться-тянут гири зазнайства.
Лишь в последнем мультфильме-наш предвыборный  хит-
все летят,куда надо-прошивая Пространство.

 С Днем Рождения нас,кто тогда ликовал-
память нашу пока что,не выели ТЕЛЕ-
Здравствуй,Юра Гагарин!-Мы уходим вповал,
как уходят ненужные,новогодние ели.


Рецензии
ЗДОРОВО СКАЗАЛ!!!это точно одно из главных событий моего детства!спасибо!

Андрей Барабаш   16.04.2020 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.