***

Как всё ж она порой нежна
И как бывает недоступна,
То словно барыня-княжна,
А то молчит, ввергая в ступор.
И не ответит, не ругнёт,
О, как она порой надменна.
Молчит и глазом не моргнёт.
Как угадать в ней перемены?

© Первослав


Рецензии