за двоих

По пятам за ветром , словно не дыша
Вьётся дым –мечта , все мои слова.
По пятам за светом , словно всё прошло,
Не спешит судьба , рассказать за что...

По руке ножом , по листу пером,
За семью –челом, а за смерть – любовь.
Козырь вновь один , ты родился с ней,
Словно ветер жив, в венах снова – кровь...

По пятам за ним , мне опять  бежать ,
По следам его , дым застелит – путь .
Не спеши судьба, дай опять вздохнуть ,
За двоих теперь , - мне ответ , держать..


Рецензии