Коты ждут
Алло - кис - кис - алло!
Ну как без меня вы там?
(Так долго тянется день:
дела, работа, метро.
И вечером - магазин,
выходишь - уже темно.)
Притихли. Сидят у дверей -
волнуюсь совсем не зря -
скучают, ждут звона ключей,
И ужина, и меня.
Свидетельство о публикации №118041208979
Бекки Сквиррел 12.04.2018 19:48 Заявить о нарушении
Байкина Нина 21.04.2018 10:17 Заявить о нарушении