Я меняю пароль навсегда

Я меняю пароль навсегда…
Я меняю пароль навсегда.
Говорю вам: о старом забудьте,
Не узнаете больше меня,
Хоть какие вы замки рисуйте.

Я меняю пароль навсегда.
Равнодушною буду, холодной.
Не хочу я мучить себя
Отставаньем от моды народной.

Я меняю пароль навсегда.
Мне не льстит еще раз уколоться,
Осознать, что открылась я зря
И с насмешками рьяно бороться.

«Я меняю пароль навсегда…»
- Прочитала в потрепанной книжке.
И сейчас, сквозь года, поняла –
Те слова были глупой трусишки.

Я меняю пароль навсегда!
Буду яркой, улыбчивой, милой.
Помешать мне не сможет молва –
Для счастливых она молчалива…


Рецензии