Открой поэтический сборник

Фото из Интернета.

Открой, друг, поэзии нишу,
Прочти мириады стихов.
Всё пишут, всё пишут и пишут
С начала разумных веков.

Как вешними водами в местности,
Как вирусом в теле больном,
Возникли они повсеместно,
И лезут, пыхтя, напролом.

И я в этом сонме частица,
Мелькнувшая искорка, тля.
Мечтаю ль средь них разместиться
На годы, на вечность? А для

Чего? Самому непонятно.
Позывы к гордыне тихи.

Но почерком зыбким, невнятным
Кропаю, кропаю  стихи.
10.12.06.


Рецензии