Under jolly roger

И в пыточной Питер пищал и кряхтел,
Когда отделяли the liver & почки
А боцман спокойно smoked pipe и глядел
Как сыпались на пол изрубленных тел
И сизого мяса кусочки

Палач наш был славный боец-морячок
Не только на пыточной службе
Возьмет ятаган и надежный мушкёт
И выжить никто и не смел и не мог,
Ну, разве что только по дружбе

А кок наготовит mansteaks и котлет
А пленников в трюме всё меньше и меньше
Кто стонет, кто плачет, прячется - но,нет
Достанет любого и пусит в паштет
Не трогал лишь children & женщин

Отрубленных рук, что хранит океан
Не купишь ты в рыбном отделе
А рыбы - те рады: такой ресторан
В кильватере кит свой пускает фонтан
Лишь ужас в разрубленном теле

(С)copyright Лёша Седьмой, апрель 2018


Рецензии