Слова, слова...
И комплиментов ждём, и восхищений.
И ворох принимаем пустяков
За искренность, серьёзность отношений.
С годами же мудреем без сомненья,
И слову сами назначаем цену:
За пафос, за тирады, песнопенья -
Душевного ни слова на замену.
С-Петербург, 12.04.2018
Свидетельство о публикации №118041208879