Молитвы о рабе божьем Аркаше

Прошу молитв о р.б.Аркаше . Пьет сильно,а сам не умеет. Чифирит,хлещет кофе, брагу и кефир. Смотрит Порнуху!!! Жду вашей молитвенной поддержки. Я сама его не знаю, брату на работе рассказали.


Рецензии