Счастлив тот, -кому мало надо.. отснято..
Сказал то,-как-то философ
Отличный дубль,-отснято
Не хапнул по жизни "фалосов"...
Нет страсти и не на костре
Его еретика ,-скажу,сжигали
За идею не шёл на растрел
Философ,-он на легке,-мы лгали!
Свидетельство о публикации №118041208590