Завидная невеста Глава вторая

Никто мне даром не нужен,
Кроме моего Димки,
Все наши беды из за шапки невидимки .
По деревне ходит слух,
Что Димку моего похитила Баба Яга,
Костяная нога.
Вот пойду сейчас в лес,
Такого перца злодейке задам,
Своего любимого Димку,
В обиду никому не дам.
Никто мне даром не нужен,
Кроме моего Димки,
Все наши беды из за шапки неведимки.
Баба Яга, его в плен забрала,
с помощью сильной магии своей заколдовала,
Забрав его богатырскую силу,
В цепи железные моего молодца заковала.
Вот пойду сейчас в лес,
Такого перца злодейке задам,
Своего любимого Димку,
В обиду никому не дам.
Много добрых молодцев,
Сватаются ко мне,
Я ведь завидная невеста,
Но без Димки моего,
На этой грешной земле
Нет мне места.
Прости меня, ненаглядный мой,
Я обязательно выручу тебя из беды
И мы вместе вернёмся домой.
Зовут меня Любушкой,
Димка, всегда меня звал,
Ненаглядной своею голубушкой.
Да, я первая красавица на деревне,
Желанная для всех невеста,
Но без Димки моего,
На этой грешной земле
Нет мне места.
Что же ты меня не слушал, Димка,
Я тебе ведь говорила,
Что счастья нам не принесёт
Твоя шапка невидимка
Вот выплачу в молитве все свои слезы,
После пойду в лес налегке,
Такого перца Бабе Яге задам,
Будущего мужа своего в обиду никому не дам.


Рецензии