Будьте честны с собой
Не скупитесь на добрые слова,
Не склоняйтесь вы перед наглостью,
Будьте честными с собой всегда.
Вы не льстите, даже если выгодно,
Потакая тем, кто наглостью живет.
И не лгите себе, что нет выхода,
Рано или поздно правда верх возьмет.
Вы не слушайте заносчивые речи,
Кто на вас с высокомерием глядит.
Знайте короли, они не вечные ,
Сегодня трон, а завтра голова слетит.
Не жалейте слова благодарности,
Не скупитесь на добрые слова,
Не склоняйтесь вы перед наглостью,
Будьте честными с собой всегда.
09.04.2018
Свидетельство о публикации №118041208542