Когда вам станет одиноко
И будет боль щемить в груди,
И вы поймёте как жестоко,
Пытают нас из жизни дни.
Когда мы ищем передышку,
Среди немыслимых потерь,
И ждём спасения, как вспышку,
И чтоб открылась Света дверь!
Но дверь по-прежнему закрыта,
И день за днём нас держит мгла,
Надежда вновь была разбита,
И вновь до цели не дошла...
И нет терзаньям всем предела,
И бездна искушением пленит,
По краю пропасти идёшь несмело,
Душа от страха вниз летит...
И жизнь свою спасти не просто,
К прозренью нас ведут страдания,
Должны найти свой счастья остров,
Где воплотятся все Души желания.
Любить тогда, когда не любят,
И ждать тогда, когда не ждут,
Где Радость горести разрубит,
Когда вас примут и поймут.
И зрелость лет тебя научит,
Что и паденье тоже взлёт,
И жизнь уж больше не наскучит,
Весь смысл жизни - есть полёт!
Свидетельство о публикации №118041208533