1308. На улице апрель... идет весна...

...НА УЛИЦЕ АПРЕЛЬ...ИДЕТ ВЕСНА...
НО ХОЛОДНО ...ЛИШЬ ТЕПЛО ...В КОМНАТЕ...
ПОКА ТЕБЯ НЕТ...Я ОСТАЛАСЬ... ОДНА...
В ЭТОМ СНЕГОМ... ЗАСЫПАННОМ ...ГОРОДЕ...

НЕ СПЕШИТ... СОВСЕМ... ПРИЙТИ ВЕСНА...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ... СНЕГ ИДЕТ...И ВЬЮЖИТ...
БУДТО ПОМЕНЯЛА... СЕЗОН ...НА МЕСЯЦ ОНА...
ВРЕМЕНЕМ СВОИМ НЕ ДОРОЖИТ...КРУЖИТ...

А СОЛНЫШКО ...ПО-ВЕСЕННЕМУ СВеТИТ...
И ТОЛЬКО ПО УТРАМ... МОРОЗЕЦ СТОИТ...
ПРЕЛЮДИЮ ...ПОДСНЕЖНИКОМ ...ОТВЕТИТ...
ЧТО НЕ ПРИГРЕЗИЛОСЬ...ПРИРОДА... НЕ МОЛЧИТ...

И МАЛЕНЬКИЕ ГОЛОВКИ... ТЮЛЬПАНОВ...
ПРОГЛЯДЫВАЮТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ... СКВОЗЬ СНЕГ...
КАК ЧЕРЕЗ ГРАНИТ ПРОБИВАЮТ... ФОНТАНОВ...
СЕРЕБРЯНЫЕ БРЫЗГИ... ВЕСНы... В ОТВЕТ...

А Я ТЕБЯ ЖДУ...ТИШИНА... ОГЛУШАЕТ...
И СНЕЖИНКИ ЗАГЛЯДЫВАЮТ... В ОКНО...
КОСНУТЬСЯ БЫ... ГОРЯЧИХ ГУБ...НЕ НАРУШАЯ...
ВРЕМЕНИ... НАПОМИНАНИЕМ ...СНОМ...         


Рецензии
Прекрасное томление души...ожидание...мысли героини...снег...тюльпаны...всё завораживает...

Натэлла Пак   12.04.2018 20:03     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...МНЕ ЭТО
ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.04.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.