Огненные танцы
Танец огня
В танце огня жизнь тебя обнимала
Страстью сжигая на пламя бросала.
В нём возрождалась ты, в нём умирала.
В нём и сгорала и вновь воскресала.
* * *
Как мы умели и могли
Преодолев животный страх.
Всю ночь костёр огромный жгли
И танцевали на углях.
Наверное сошли с ума
И что-то делали не то.
Мы танцевали до утра
И пострадали ни за что.
Священной инквизицией и пламенем костров.
Танец шабаша ты танцевать готов?
Выходи давай!У тебя нет шансов.
Танцы на огне!Огненные танцы!
Угадываю колдовства
Чар закулисного обмана
Дерзостью танца к нам сошла
Игра бесовского обмана!
Мы выбились совсем из сил
Мы одержимы танцем жутким
Лукавый всех нас посетил
И разошлись мы не на шутку!
Священной инквизицией и пламенем костров
Танец шабаша ты танцевать готов?
Выходи,давай у тебя нет шансов.
Танцы на огне,огненные танцы.
Свидетельство о публикации №118041208520