Равнодушие- бездушие
Ему не надо ни ножа и не оружия.
А просто игнорировать, не видеть,
Не может оно любить, ненавидеть.
Живет по принципу - Мол, моя хата с краю,
Что лучше буду спать, когда не знаю.
Не думает, что жизнь коварная, большая,
С подъемами, падением она такая.
Но кто – то так же равнодушно отвернется,
На боль сердечную его не отзовется.
Ничто так не убивает как равнодушие,
Обыкновенное черствое бездушие.
09.04 .2018
Свидетельство о публикации №118041208500