Пока не вышел срок

Пока не вышел срок,
заточенЫ в твердыню плоти,
предназначением в любой своей заботе,
влетая в день, вновь к ночи возвращаться,
вокруг земной оси вращаться,
и вращаться, и вращаться
попыткой до конца пройти Урок -
мечтою во вращении подняться,
как только прозвенит к тому звонок.   12.04.2018 (1643)


Рецензии