Памяти мамы
В моём доме места ей нет.
Без тебя о тебе я думаю отчаянно,
В дом прихожу, где тебя нет.
Не пригладить уже твои седые пряди,
Не засидеться нам с тобой допоздна…
Лишь портрет твой, на столе, тихонько гладя,
Думаю, как жить я буду без тебя?
Вспоминая все твои советы и наказы,
Кажется, не все я слушала-то их,
Что они мудры, – понятно стало мне не сразу,
Хоть и не забывала, мама, я про них.
Мама, мамочка! Тоскую без тебя, скучаю!
И не залечить, мне кажется, на сердце ран.
Мамочка любимая, где теперь ты? я не знаю.
Может в самой дальней из самых далёких стран?
Свидетельство о публикации №118041208426
облегчить Вашу боль.Но Вы крепитесь,милая,чтобы мама там на небесах
была спокойна за Вас.Ведь мамы и оттуда нам помогают.
Светлая память Вашей мамочке.
С теплом.
Валентина Иконникова 29.09.2018 21:18 Заявить о нарушении