Нервно сказала нет

Нервно сказала "нет".
Странно, что я еще жив
И вижу мерцающий свет,
Веками слезы прикрыв.

Но время спускаться с радуги
В край, где не светит Луна.
И кандалами за ноги-
Скользкие руки со дна.

Песни тяжелой волны.
Я-неподвижен и слеп.
А в краю не встающей Луны
В нетерпении томится мой
                склеп.

Нервно сказав мне "нет"
Вы были так умны!
И уводит меня мой след
В край невстающей Луны.


Рецензии