Со мной

Побудь со мной еще немного,
Хотя бы миг, хотя бы час.
Скажи мне ласковое слово,
Хочу тебя любить и знать.
Ты задержи меня в объятьях,
Не отпускай, убереги!
Давай избавимся от фальши
И не допустим больше лжи.
Побудь со мной совсем немного,
Не отводи от меня взгляд.
Прошу, не будь со мной холодным,
Побудь, пойми, люби сейчас.
Побудь… Тебе пора? Уходишь?
Спрошу, хоть не могла не знать.
Веру, надежду до порога
Я провожу и лягу спать.


Рецензии