Владики 5
Дух перестройки
в состоянии застоя.
Какая сволочь здесь копалась?!
Стащила все и не попалась.
Башкою разломить кирпич
и кирпичом по роже-
признайтесь не одно и то же.
Мин ХЕРц - сказал я очень мило
и получил за это в рыло.
Душа моя!
Корабель перегружен.
Прошу за борт-
баласт уже не нужен.
На перекрестке мнений
разодрались,
Пинали,рвали и кусались=
За истину и веру...
Досталось и милиционеру.
Затем на химию отбыли-
Поскольку все неправы были.
Товарищу мизинцу не досталось.
Безграмотно сорока отдавалась!
Теперь сидит.
И остальные тоже,
Небось не сладко ей ,
кулацкой роже.
Прошу признаться откровенно,
что жизнь мгновенна.
По ветру сопли распуская
Я на сарае крышу крыл
Крыл всех,
но вышла крыша у сарая...
Рассказывать нет больше сил.
Мы наспех в бане тело мыли
Аж жопа в мыле!
Свидетельство о публикации №118041208379