Сирия

Ах, бедная,бедная Сирия!
Там шквал бесконечных смертей
Вступилась Россия за Сирию
Как птица укрыла детей.
От взрывов атаки химической
От головорезов "Игил".
А сколько ракет балестических
Брат русский в злодеев пустил.
Лютует,лютует америка
Башара повсюду винит
Макейн просто бьется в истерике
Большою войною грозит.
Россия,Россия -медведица
Ее злить совсем ни к чему.
Зачем с нею силою мериться
Ведь не повезет никому!

                12.04.18.    


Рецензии