Мадригал из Сирии 2
Во всех горячих точках Вы летали,
Покой Отчизны этим берегли.
Вы в Сирии прицелы испытали,
Ракеты Ваши точно в цель пошли.
Ваш героизм был не одномоментным,
Вы проявляли мужество всегда.
Стал подвиг Ваш для всех заметным
И, как итог, - геройская звезда.
18 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №118041208350