Третий - нищий
Слова,словно осы,
шныряли,
швыряли бомбы,
срывали просто
с хранилищ ядов
замки и пломбы.-
Тогда казалось
что так и надо...
Но стало тихо,
и даже слишком.
и я очнулся
вдруг третьим,-
лишним..
.......................
И забила боль,
эаблеяла волком.
Облиняла облаком
на горящие крыши.
И волоком, волоком
туда где тише...
Лежу,-
раны лижу.
Души собираю клочья.
Что я теперь скажу?-
Там, наверху.
Что жизнь моя волчья?
Ну и пусть!
В расщелинах глаз
закопаю тоску,
забаррикадирую
свое логово прочно.
Без тебя не умру.
Это- точно!
Свидетельство о публикации №118041208272