В мае сказки приходят

В мае сказки приходят
в мою удивленную жизнь
с чудесами подмышкой
в девическом платье
с корзинками новых цветов
и загадочных ягод
которые съешь
и начнется любовь
да такая
что забыв  обо всем
с нею кружишься в танце
ночами
и целуешься днем
когда солнце ей светит
на нежную грудь
и ей шепчешь и шепчешь
с восторгом
какая она молодая
как похожа на ту
что приснилась когда-то давно
в жарком сне
а пришла же
вот только сейчас.


Рецензии