Ты уйди, не гляди... Романс
Ты уйди, ... так ... не гляди:
Убери гнев из глаз своих.
В Сердце плач, ... боль в груди. --
Нету сил уже -- никаких.
Ты уйди, ... не гляди ...
* Никто не даст мне Любви:
И ни за деньги, и ни так.
Неземной твоей красы --
Не добиться мне уж никак ...
Ты уйди, ... не гляди ...
2.
Прошу, не играй со мной,
Постарайся меня понять :
Не богат я, а простой. --
Мне нЕчего за тебя дать.
Ты уйди, ... не гляди ...
* Ну, уйди, так не гляди:
Дай Сердцу моему покой,
И лучше в Душу взгляни. --
Всё равно не будешь … со мной …
Ты уйди, … не гляди ...
3.
Зло со мной так не шути:
Моих чувств тебе не понять.
Откровенен, -- ты прости --
В Сердце боль никак не унять.
Ты уйди, ... не гляди ...
* ПрИнял решение я :
Или сам за тебя умру,
Иль просто убью тебя, --
Чтоб не досталась ... никому
Ты уйди, ... не гляди ...
******************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118041208144