Как тебе удается любить эту жизнь

Как тебе удается
любить эту жизнь
сотни лет
и таким и остаться
как был
удивительно юным
словно можешь ты время
рукой останавливать
просто
и тогда оно больше
совсем никуда не идет
а кружится так быстро
что больше уже не узнаешь
что было когда-то
и что будет еще впереди
все сливается в вихре
и он остается на месте
словно не было раньше
начала
а позже не будет конца.


Рецензии