Я украду салфетку из макдака...

Я украду салфетку из макдака -
Там накидаю пару-тройку строк,
И если друг ты мне, а не собака,
Похвалишь рифму, скажешь -"молоток".

Я заберусь в кафе на табуретку
И попытаюсь жечь сердца людей,
Но мне предложат горькую таблетку,
Тихонько спросят - "нет ли тут врачей?"


Рецензии