А быть может всё по-другому

А быть может всё по-другому,
А быть может иначе,а как?
Если в жизни,все что случается,
Всегда происходит вот так.
Невиновных считают виноватыми,
Верять в правду,там где ложь.
Только нет справедливости правда,
Никуда от этого не уйдешь...


Рецензии