Не закрывай от меня красоту свою...

Не закрывай от меня красоту свою,
ибо в эту красоту твою я влюблен.
Аллах еще ответит мне,откуда
Он свалил красотку такую на голову мою,
от любви которой я просто пленен...)))


Рецензии