Чепуха это все, чепуха...

Чепуха это все, чепуха.
Под крылом чьих-то сводов и правил.
Я сама загадаю Судьбу.
Да, такую, чтоб все о ней знали.

Поделюсь с вами самым простым,
Что когда-то мне сказкой казалось,
Быть свободной реально с ним (ВРЕМЯ)
И для этого надобно малость.

Надо просто поверить в себя,
Покупать то о чем не мечталось.
И делиться всем этим, друзья.
Жить на свете так мало осталось.

Донести до народа суть
Лямка найма вновь душит и давит.
До заветной мечты твоей
Почему-то опять не хватает.

Можешь верить, а можешь ждать
Повышения, в банке займа.
Только знаешь придут те дни
Ты не будешь работать в найме.

Пенсионные крохи рубли, боли в сердце,
Ты стар и простужен,
Хоть занойся, а всем наплевать.
Ты им больше, дружок, не нужен.

Важно вовремя это понять
И бежать от иллюзий подальше.
Материальное можно отнять,
Заменить настоящее фальшью.

Время миг, он дает нам шанс
В этом мире себя исправить
Время миг для того чтобы здесь
Все ошибки скорее поправить.

Оцените себя с высоты
Посмотрите сквозь призму света
И тогда не виня Судьбы
Вы найдете на все ответы.


Рецензии
Хорошие слова и мысли, Наталья!
Вера в себя дорого стоит!
Творческих удач!
С уважением,

Марк Горбовец   13.07.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Марк, за оценку моего творчества.

Наталья Остапченко   14.07.2020 08:00   Заявить о нарушении