Чувствуй
Слова ложились друг на друга,
Наслаждаясь коротким полётом,
Но оставаясь в центре круга.
Я не видел твоего лица,
Но точно знал,что ты смеёшься.
Я писал с другого конца
Города, надеясь,что не уснёшь и дождешься.
Ты говорила о сложном,
Но таким простым языком.
Что всё когда-то,возможно,
Закончится,но это будет потом.
А сейчас есть момент,
И ничего кроме него.
На одной из восьми планет
Есть закат, всё остальное мертво.
Смотри на звёздное небо,
Не отвлекайся, присутствуй.
Испытай эффект плацебо,
Глотай пустые колёса и
Чувствуй.
Свидетельство о публикации №118041208043