Болезнь ведь можно излечить...

Болезнь ведь можно излечить.
Бывает трудно, но возможно.
Когда надежда есть, то можно, надо жить,
Здоровью собственному пособить.
Но чем же старость излечить?
Кто скажет мне? Какой мудрец?
Таких и в мире нет. Всему один конец.


Рецензии