Под весеннею синью чернеют дубы

Под весеннею синью чернеют дубы,
Зеленеет на солнышке травка.
Этим утром так звонко запели щеглы,
Холода отправляя в отставку.

На пригорках уже появились цветы,
Распустилась пушистая верба.
И снуют воробьи, превнося суеты,
Скоро лето придёт к нам, наверно.

Сергей Агеев


Рецензии