Ненавижу наши разлуки

РАННЕЕ УТРО. ТЕМНО. НИ ЗВУКА.
МОРОЗ  И СНЕГ ЗАОДНО.
ПУХОВИК ИЗ  ЛЕБЯЖЬЕГО ПУХА
НЕ ГРЕЕТ МЕНЯ ВСЕ РАВНО.

МАШИНА ОБЛЕПЛЕНА СНЕГОМ.
НЕ ЗАВЕЛАСЬ. ПОДВЕЛА.
ДО МЕТРО СПЕШУ ЛЕГКИМ БЕГОМ.
ВРЕМЯ ТОРОПИТ МЕНЯ.

ЭСКАЛАТОР БЕЖИТ МЕХАНИЧЕСКИ
СТУПЕНЬКА ЗА СТУПЕНЬКОЙ.
ЗАПИЩАЛ ТЕЛЕФОН ПАНИЧЕСКИ.
РАЗРЯДИЛАСЬ БАТАРЕЙКА.

ВСЁ. КАК ВСЕГДА, ОПОЗДАЮ.
ПОЗВОНИТЬ ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО.
ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ КОНЕЧНО. ЗНАЮ.
ЛИШЬ ЦВЕТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАМЕРЗНУТ.

А МОИ ОЗЯБШИЕ РУКИ,
ТЫ СВОИМ ОТОГРЕЕШЬ ДЫХАНИЕМ.
НЕНАВИЖУ НАШИ РАЗЛУКИ.
ОБОЖАЮ НАШИ СВИДАНИЯ.


Рецензии