А я так верила любила и ждала
И слезы капают устало
А сердце рвется и болит
Неся с собой на сердце рану.
Я так прошу меня прости
Я не хочу уж перемены
А сердце говорит молчи
Я не прощу уже измены.
Припев:
А я так верила любила и ждала.
И целиком себя я отдавала
О как напрасно верила ждала
На сердце лишь осталась моя рана.
2.
Я так прошу тебя уйти
Я не хочу уж перемены.
И твое тихое прости
Я уж не слышу я не верю.
Я так прошу тебя уйти
И все прости не принимаю
И все что было ты прими.
Но я тебя не принимаю.
Припев:
А я так верила любила и ждала.
И целиком себя я отдавала
О как напрасно верила ждала
На сердце лишь осталась моя рана.
Автор. Н Колесникова.
Свидетельство о публикации №118041207978