Настанет день...

Забыть дневную суету,
Оставить мыслей тёмных муку,
Пойду к лугам, там обрету
Покой в душе – смягчив разлуку.

Кто гонит нас на край земли,
Вопрос житейский возникает.
Одну лишь пользу извлекли-
Миг отдалённости - сближает.

Не сплю, в ночи пишу к тебе,
Всю нежность слов сказать пытаюсь,
Так благодарен я судьбе,
Что завтра я с тобой встречаюсь.

Ночь томно тянется как нить
Протяжно, медленно, часами.
Так жду рассвет, чтобы сообщить,
Что мчусь к тебе под парусами.
         
Настанет день и наяву,
Забудем мы про расставанье.
К тебе родная я прильну
Как в наше первое свиданье.
*А.В.
         


Рецензии
Прекрасно! Жму зелёную кнопку! С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   21.07.2023 19:08     Заявить о нарушении
Владимир! От души благодарю!..

Харипанчук Александр   21.07.2023 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.