Завистливых и жадных не жалею...
Страдают люди – не живут,
Всего хотят, что видят у кого-то,
А у него такого нет, ну как быть тут?
Опомнитесь, себя вы пожалейте!
Всего не будет никогда.
Зачем вам эти муки без конца?
Свидетельство о публикации №118041207960