Мне так удобно

Я лопаю торт с селедкой.
Вяжу я носки проводкой.
"Ты - псих!" - Говорят мне злобно.
А что!? А мне так удобно!

Хожу я в носках и шлепках.
Карманы мои на заклепках.
Пью чай да кофе соленый.
И кот мой теперь - Зеленый.

Сосед мой - совсем нормальный.
Музон все орет из спальной.
Соседушка с пивом, курит.
Что любит лишь мужа - дурит.

Мужик из квартиры напротив
Вообще ничего не против:
Наркотики, секс, рок-н-ролл!
Все сразу схватил и пошел.

Чикуля, гламурная киса -
Соседка - подросток снизу.
С поклонником врубят музон,
Плевком удобряют газон.

С таким, вот, живу порядком
И прячу свой дух украдкой.
А к ним: ни жестоко, ни злобно.
Живут? Значит так им удобно.


Рецензии