Атаманша

Мужчины всю жизнь остаются мальчишками:
Играют с машинками, саблями, книжками,
Дерутся с другими  «царями горы»
В пылу нестареющей этой игры …

И только одной их подружке-разбойнице
Не  быть никогда  в  той  войнушке  «покойницей»,
Такой же сорви-голове, как они,
Что станет с годами им ближе родни.

Мужчины всю жизнь остаются мальчишками.
Но только играть нужно их же картишками.
Поймёт заводила дворовых парней  –
И кто-то из них до конца будет с ней.


Рецензии