Весна радугой всходит
Красок ярких череда,
Небо чистое уводит
К горизонту - красота.
Облака нежнее пуха
Уплывают в край другой,
Перламутровое утро
Укрывает нас с тобой.
Зацветают вновь берёзки,
Одеваются в серёжки ,
Верба цветы подарила,
Ольха, вишня, клёны, ива .
Наслаждение и чудо
Видеть эту благодать,
Земля силы набирает -
Всем она родная мать!
Заиграй душа тальянкой,
Сердце нынче не унять,
Светит солнышко в оконце
Петь хочу и танцевать!
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №118041207903
Владимир Войтенко 13.04.2018 11:12 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 13.04.2018 17:24 Заявить о нарушении