Бывает сон всю ночь один
И хочется в том раствориться сне.
В нем твой герой, тобой любим,
Вам хорошо вдвоем и в тишине.
Никто не нарушает ваш покой,
Вы дарите друг другу ласки.
В сердцах пылает любви огонь,
Все происходит как будто в сказке.
Но утренний рассвет мешает:
«Вставай красавица, проснись».
Тот сон мгновенно исчезает,
Ты просишь: « Милый мой, вернись!»
Свидетельство о публикации №118041207887