Как часто говорят...

Как часто говорят:
Уж так жизнь быстро пролетела!
Ему-то было всего двадцать семь лет!
Его уж нет!
Да сколько бы лет ни было,
А всё – одно мгновенье!
Бывает, двадцать лет, а по уму, как старец.
А в двадцать семь его уже не станет,
Но след, как Лермонтов, оставит!


Рецензии