Чпок
На Славе у моста.
Себя не слабо чувствую
За пазухой Христа.
Хожу себе в пятерочку
И в быстрый интернет,
И каждый день, как в праздники
Забот особых нет
А жизнь ,до неприличия,
понятна и проста
за пазухой Христа
Хочу сходить на подиум,
На вернисаж хочу,
На голосе с периодом
Участвовать хочу
И утомиться солнышком
На южном берегу.
В приятном одиночестве
Конечно же хочу
А жизнь,до неприличия
понятна и проста
за пазухой Христа
И под в эфире новости,
Под муторный фильмец,
В одном флаконе с водочкой
Мне настает пипец
Почему не знаю,
но я засыпаю.
Себя не плохо чувствую
За пазухой Христа
И жизнь до неприличия
понятна и проста.
Почему не знаю. но я засыпаю.
Почему не знаю,но я
Почему не знаю
Почему.
Чпок.
Свидетельство о публикации №118041207742
Спасибо Александр
С УВАЖЕНИЕМ. Владислав.
Владислав Кротов 2 24.01.2019 20:19 Заявить о нарушении