Опять весна

Опять весна .
Опять капель.
И снова я простужен.
Опять апрель.
Опять метель.
То дождь, то снова стужа.
А на душе
Опять любовь.
Опять страданья,
Скрежет.
Опять весна...
Опять поёт...
Опять она...
Ух! Нежить!


Рецензии